MON COMPTE

S'INSCRIRE

En moyenne, de 1 à 2 jours ouvrés.

Vérifiez les spams et toutes les autres boîtes de réception. Vous pouvez essayer à nouveau avec une autre adresse électronique.

Si vous ne trouvez rien, contactez-nous.

Les documents acceptés en tant que preuve d’identité sont :

• Votre carte nationale d’identité en cours de validité
  • Votre passeport en cours de validité
  • Votre permis de séjour en cours de validité délivré par votre pays d’accueil en complément de votre passeport si vous êtes étranger.

Dans le cas où vous ne parvenez pas à les téléverser sur votre interface de gestion de compte, veuillez nous contacter.

Les documents justifiants de votre domicile sont :
  • Une quittance de loyer
  • Une facture d’eau, de gaz ou d’électricité (justificatifs / attestations de contrat non acceptées)
  • Une facture de téléphone fixe ou internet (factures mobiles non acceptées)
  • Un relevé de compte bancaire (RIB/IBAN non acceptés)
Tous ces documents doivent avoir moins de trois mois et doivent être à votre nom.
    • Un avis d’imposition (doit avoir moins d’un an)

Dans le cas où vous ne parvenez pas à les téléverser sur votre interface de gestion de compte, veuillez nous contacter.

Ce Qr-code est votre deuxième sécurité pour accéder à votre compte. Il s’agit d’une authentification à 2 facteurs (2FA). Pour le paramétrer, vous avez besoin de :

Un smartphone avec une caméra
Votre ordinateur ouvert avec le navigateur affichant le Qr-code.

Etape 1 : Téléchargez « Google Authenticator » sur votre smartphone.

Etape 2 : Avec l’application, scannez le Qr-code

Étape 3 : En scannant le Qr-code, vous avez ajouté un lien de VeraOne.io à votre smartphone. Un mot de passe à 6 chiffres apparaît sur l’application. Ce mot de passe se réinitialise toutes les 30 secondes.

Etape 4 : Lors de la connexion sur le site, utilisez ce code. Ne désinstallez pas l’application, sinon votre mot de passe sera perdu.

SE CONNECTER

Oui, veuillez nous contacter et nous vous expliquerons comment faire.

Essayez plusieurs mots de passe, il est possible que vous ayez échangé le vôtre avec celui d’un autre site web.

Rafraîchissez la page après avoir vidé le cache et vos cookies de votre navigateur

Si le site web vous demande un autre mot de passe après avoir saisi votre adresse électronique et votre mot de passe, ne vous inquiétez pas, c’est normal. Lorsque vous vous êtes inscrit, vous avez téléchargé une application appelée « Google Authenticator » (disponible sur iOS et Androïd). Cette application vous indique le deuxième code dont vous avez besoin pour accéder à votre compte. Le code se réinitialise toutes les 30 secondes, ne désinstallez pas l’application. Sinon, votre lien entre l’application et la plateforme VeraOne sera perdu.