DES DIFFICULTÉS AVEC LE SITE ?

Vous pouvez d’abord consulter le Livre Blanc. Cette page vous expliquera tout sur le VRO. Ensuite, si vous souhaitez savoir comment la plateforme fonctionne de votre côté, vous pouvez cliquer sur Achetez des VRO, une courte vidéo de présentation vous y attend.

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Voici une liste des choses que vous pouvez faire :

• Vérifiez si votre navigateur est à jour,
  • Videz le cache et les cookies de votre navigateur
  • Si cela ne marche toujours pas, essayez avec un autre navigateur

Si vous vous trouvez bloqué sur la page de maintenance, ne vous inquiétez pas. Nos mises à jour durent rarement plus d’une heure.

Si aucune des explications ci-dessus ne vous a permis d’afficher correctement les pages, veuillez nous contacter.

Anglais et Français

Nous sommes disponibles de 9h00 à 17h00 (UTC + 2) du lundi au vendredi. Nos assistants donneront le meilleur pour vous aider !

Vous pouvez nous contacter ici ou via le chat en bas à droite de votre écran.